Minggu, 24 Juli 2011

Bagi-bagi stiker Ramadhan (free!)

Salam 'alaykum!

Maaf updatenya agak cepet. ini mau ngejar posting, supaya pas Ramadhan nanti nggak begitu sering update posting. Malah rencana awal mau konsentrasi ibadah. Doain ya, biar target saya nambah 1 juz hafalannya terpenuhi bulan ini, Allahumma Amiin... -___-

Well, ini sebetulnya project lama saya, yakni Ramadhan 2010. jadi waktu itu Corps Dakwah Sekolah, lembaga tempat saya 'bermain' dengan anak-anak SMA, berencana mau bagiin stiker gratis untuk masyarakat dan remaja. Rencananya sih mau dibagiin di perempatan dan lampu merah. Tapi akhirnya kita konsentrasikan pembagiannya ke sekolah-sekolah. Beberapa di Bantul, Jogja, lalu Kulon Progo.

Nah, tahun ini kebetulan CDS lagi mepet dananya, jadi sementara nggak nyetak dulu :P

Sebagai gantinya, saya berencana ngasih desain stiker ini GRATIS, bagi yang ingin mencetak dan berbagi pesan indah di bulan suci Ramadhan.

Penampakannya kurang lebih seperti ini stikernya :)



Terhitung ada 6 Jenis stiker. Copywriting (kata-katanya, kalo dibahasa-gampangken) by Mas Lahandi 'Propagangster' Baskoro. Makasih bantuannya ya mas ^_^

Art by 554generation.

- Status Facebook Tak Dibawa Mati, Status Iman Diperhitungkan Nanti
- Buktikan Imanmu!
- Ramadhan Recharge!
- Ramadhan jangan cuma Ra Madhang! (khusus yang ini bahasa jawa. bagi yang gak ngerti ya maaf :P)
- Mulai Sekarang, Aku Mau Pakai Jilbab Terus Ah...
- Stop Music, Play Murattal. This Is Ramadhan.


Bagi yang ingin nyetak, saya akan berikan desain ini GRATIS. dengan ketentuan :

1. Stiker tidak boleh dijual. hanya untuk dibagikan.
2. Desain tidak boleh digunakan untuk kepentingan selain mencetak stiker.
3. Logo dan tulisan "Corps Dakwah Sekolah" boleh diganti dengan logo organisasi masing-masing.

Bagi yang melanggar ketentuan ini, silakan aja. tapi saya dan mas Lahandi nggak ikhlas dunia-akhirat. Apalagi kalo dijual, woooo... ra berkah babar blas dhuwite.. >_<

Jangan dibajak ya, saya percayakan desain ini ke kalian :)
format CorelDraw! X4

Silakan tinggalkan email kalian, untuk saya kirimkan desain ini.

NB : Waktu permintaan tidak terbatas, tapi pas mulai memasuki Ramadhan, jangan marah ya kalo saya lama balesnya :P

Reaksi:

48 komentar:

  1. keren euy desiannyaa....mauuu

    BalasHapus
  2. hohoho. okeee. silakan tinggalkan alamat e-mail, dan saya kirimin desainnya ^_^

    BalasHapus
  3. kirikan ya kak,coz kami lagi deadline untuk pembagian stiker ramadhan daripeljar islam pekanbaru,riau.. ada tarhib hari jumat ini.
    anik_militan@yahoo.com

    BalasHapus
  4. @anik : Sudah saya kirim. happy Ramadhan :D

    BalasHapus
  5. Ana mau. . .

    Email: Laiqa_aziezah@yahoo.com

    Jazakallah khoir ahsanul jazaa. . . ^^

    BalasHapus
  6. @laiqa : email sent. Wa iyyaaki, sister... happy ramadhaan ^___^

    BalasHapus
  7. @anik : maaf, emailnya bener itu? saya kirim kok failure ya?

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  9. erry.nugroho6@gmail.com

    syuqron..

    BalasHapus
  10. pesan ibadah dengan stiker...bagus banget..


    khul_dee@yahoo.co.id

    BalasHapus
  11. mau juga ^_^
    msh boleh ga ya? hehehe..

    irdevzan.skyholic@gmail.com

    jazakallah kahiran ;)

    BalasHapus
  12. @yudee : makasih kunjungannya, email sent... semoga barakah ^___^

    @irma : oh, masih boleh kok... udah dikirim tuh. wa iyyaki. semoga bermanfaat buat irma ^_^

    BalasHapus
  13. keren bgt mas :D, Islamic pula :D, minta satu dong mas :D

    BalasHapus
  14. @odie : makasih odie :D
    wah, nggak dicetak tahun ini. stok tahun kemaren uda abis dibagiin. hehehe :P

    BalasHapus
  15. Kebetulan bgt lagi nyari2 desain buat stiker dikampus mas,boleh minta gak mas?
    abdu_ms@ymail.com

    BalasHapus
  16. mumpung ramadhan blum lewat :)

    death_mugiwara@yahoo.com

    sykrn

    BalasHapus
  17. @duwan & death mugiwara : email sent. semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  18. Bagus juga desainnya...
    Boleh minta...?
    Kirimnya ke rachmat_naimulloh@yahoo.com

    Sekalian ikut follow blognya...

    ^_^

    BalasHapus
  19. @rachmat : email sent :D

    follback yawn ^_^

    BalasHapus
  20. assalamu'alaykum,
    afwan, tertarik juga nih.boleh minta ya?

    fha_apple@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. assalamu'alaykum,
    afwan, tertarik juga. ini alamat emailnya
    ns.henning.sucahya@gmail.com

    BalasHapus
  22. assalamu'alaykum,
    afwan, tertarik juga. ini alamat emailnya
    ns.henning.sucahya@gmail.com

    BalasHapus
  23. Wah, Subhanallah, bagus sekali!!
    Boleh tolong dikirim ke alamat e-mail : dhibaa.u@gmail.com?
    Syukran katsir wa Jazakallah ahsanul jaza..

    BalasHapus
  24. Assalamu"alaikum.ana tertarik bagus sekali desainnya boleh kirim yaa ini alamat email ana :adien_35@yahoo.com insya Allah untuk dakwah sekolah di pamekasan

    BalasHapus
  25. Rencana kami mo cari dana buat kegiatan Ramadhan ini, bolehkan dikirim designnya ke agilsh2010@gmail.com + tokocilik2010@yahoo.co.id

    Jazakumullah

    BalasHapus
  26. salamu'alaykum.
    wow! this is so AWESOME!! love all your draws.. keep the good work :)
    boleh share kan?? tolong kirim ke email: 4dinda.ahdaka@gmail.com ya..
    jazakumullah :)

    BalasHapus
  27. salam,
    klo d jual yg hsl penjualannya bwt dana kegiatan remaja masjid slma ramadhan,gmn bleh?insyaAlloh bermanfaat..
    klo d ijinkan rindrasdiy@yahoo.co.id
    jzklh...

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum ,
    boleh dong minta stikernya, ni alamat emailnya
    helmi.herdianto@yahoo.com

    BalasHapus
  29. mw dong minta desain nya kak...kak kalo tulisan nya di ganti boleh ga? jadi di ganti indahnya berbagi...gt kak?
    kalo boleh kirim ke rakuyakrenz@gmail.com ya makasih kak

    BalasHapus
  30. handoko.yudho@gmail.com boleh donk share..

    BalasHapus
  31. nrahma06@gmail.com

    Terimkasih :D

    BalasHapus
  32. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarrakatuh

    Saya juga mau nitip ide kreatif kami dalam mengusung dakwah melalui media sticker, silahkan masuk ke www.facebook.com/sticker.dakwah

    Semoga bermanfaat
    jazakallahu khairan

    BalasHapus
  33. ulviaaa@gmail.com
    terima kasih :)

    BalasHapus
  34. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  35. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  36. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  37. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  38. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  39. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  40. boleh ni...
    indriyani.ririn44@yahoo.co.id
    syukron, khoiron jaza

    BalasHapus
  41. mantap desainnya, jika diizinkan minta desainnya. untuk kegiatan keislaman atao acara amal. Saya nursaelani pembina rohis sma 1 weleri.

    BalasHapus
  42. Inspiring, jika berkenan mohon kiriman desainnya, kami gunakan untuk kegiatan keislaman, saya pembina rohis sma 1 weleri

    BalasHapus
  43. nuraelani di trensolusindo@gmail,com

    BalasHapus
  44. nih e-mailnya : sofyanzuhad2@gmail.com

    BalasHapus
  45. Assalamu'alaikum wr wb. Jika berkenan, mohon tolong dikirim desainnya ke alamat email adindaahdaka@yahoo.com :) Jazakumullah khair..

    BalasHapus

Komentarmu adalah denyut nadi blog ini. Maka, tulislah komentar, meski barang satu kalimat.

Jazakumullah ^_^